Casa Valle de Bravo

La idea de diseño de esta casa responde principalmente a las condiciones del terreno, el paisaje y la orientación. Con Vista hacia la cañada de Avandaro, el volumen se aísla de la calle principal mediante un cambio de nivel de la calle de acceso, lo cual permite crear espacios mas íntimos.La utilización de materiales de la zona y la preocupación de mantener la mayor parte de la vegetación crean una conciliación con la naturaleza, al mismo tiempo se crean espacios claramente divididos entre lo social y lo familiar que permiten que la casa funcione perfectamente para vacaionar con invitados, sin sacrificar privacidad. 

Sketch
Sketch
Espejo de Agua
Espejo de Agua
Sketch
Sketch
Alberca
Alberca
Isometrico
Isometrico
Vista posterior
Vista posterior
Salón de Juegos
Salón de Juegos
Fachada
Fachada
Fachada lateral
Fachada lateral